Aviso Legal.

Política de privacidad

» Toda la información legal acerca de CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L.

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. , titular de los sitios Web www.ultrasonidos.net, www.ultrasonidos.cat, www.carceller.biz  (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. proporciona a través de dichos sitios web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web de CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L.  y sus iniciativas.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:
CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. carceller@ultrasonidos.net

6. Seguridad

CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

La suscripción al servicio de informativo supone por parte del usuario la suscripción al boletín electrónico y push digital donde se incluyen las noticias y novedades más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja a través de una solicitud al correo electrónico carceller@ultrasonidos.net

CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L., y no tendrá carácter retroactivo.

8. Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

CARCELLER ULTRASONIDOS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.